化院学生组织交流会议成功召开

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-06-06   浏览:

6月4日下午两点半,化院学生组织交流会议于化院217成功召开,团委负责老师主持召开了本次会议。

首先,由各组织的主席们做简短的自我介绍,并对各自分管部门的主要工作简单说明,随后,团委老师对各组织接下来一年的工作提出了具体要求,希望各组织尽快上交一份关于来年本组织的工作计划;对各组织相关部门整合联系做了具体安排,重点强调了组织举办活动的创新性,以及组织纪律,人才培养的重要性,督促各组织要扎实做好每一份工作。

同时,团委范磊老师将湖北省第七届大学生化学(化工)学术创新成果报告会开幕式的会务安排做了具体介绍,强调了本次活动的重要性,要求各组织认真对待本次开幕式,做好主场布置,秩序维持,礼仪引导等具体细节工作。

会议的最后,主席们留在会议室对今后的工作做了简短的讨论,纷纷表示,希望今后齐心协力,为化院创造更多的辉煌。