“百团大战”开启 化院社团迎战

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-10-18   浏览:

“心随社动,随新选择”,10月15日上午8点,由共青团湖北大学委员会主办,湖北大学社团联合会承办的“百团大战”于湖北大学图书馆门前拉开了帷幕。化学化工学院五大社团联合开战,各招新点吸引了众多学生前来报名。

“你想要成为一个精致的人吗,你喜欢手工艺品吗?加入灯虎协会,体验亲自动手做手工艺品的快感,感受手工的魅力!”摆满漂亮的手工艺品的灯虎协会摆点前面,人头攒动,除学生外,也有很多老人和孩子前来观赏工艺品。

以奉献为宗旨的红色元素,也得到了不少有爱心的学生的“垂青”。作为湖北大学四星社团,红色元素曾成功开展了为期一年的义务家教活动,相信加入红色元素的同学,能做出真正有意义的事情。

同时,桌游协会的三国杀狼人等一系列桌游,大学生自主科研社高端大气的科学实验,形象设计协会的化妆美甲展示也得到了很多志同道合的同学的关注。

为期两天的“百团大战”,为五大社团注入了两百多股新鲜血液。而后,各社团的活动将会相继开展,为会员提供更多参与其中的机会。