化学化工学院举办第七届“三国杀”比赛

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-10-20   浏览:

湖北大学化学化工学院社团联桌游协会于10月18日在化院D216举办第七届“三国杀”比赛,赛时一天,分上午初赛,下午决赛两半场。

本次“三国杀”比赛采取一贯的积分制度,采用随机分配对手的方法保证了比赛的公平性。本次比赛,参与面广,初赛就有100多位同学参加。经过轮番角逐,在进入决赛的20多位同学中,外院女生张巧经过层层筛选,打败了无数高手,成为决赛的唯一一名女选手,据了解,该同学很早就接触到此类游戏,在繁重的课业之余,用益智游戏丰富自己课外生活。她说,游戏不仅考验人的逻辑推理能力,更考验选手的判断能力和团队的协作能力。给同学们相互交流与展示自己提供了一个很好的平台。

本次“三国杀”比赛,以切磋牌艺为桥梁,在达到增进同学之间的友谊,陶冶同学们的情操,提高同学们的自身修养,培养同学们的团结合作精神目的的同时,充分活跃校园文化氛围。

2014年10月19日