化院“十佳大学生”与新生见面交流会成功举办

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-10-29   浏览:

10月26日晚,化院“十佳大学生”与新生见面交流会在2号教学楼106教室举行。院“十佳大学生”代表、14级化学班班主任及全体同学参加了交流会。

受邀参加此次交流会的是来自于11级应用化学专业的卢勇和朱煜旻。交流会上,同学们表现十分积极,纷纷提出诸如如何适应大学生活、如何合理分配学习与学生工作时间等一系列新生亟待解决的问题。两位学长对大家的提问侃侃而谈,分享大学生活经验和感受。卢勇主要着眼于倾听和解决新同学们在现阶段所面临的各类问题,而朱煜旻则依据自身经验给同学们提出了许多有关大学学习与生活的有益建议。

在同学们热烈的掌声中,此次交流会圆满结束。同学们纷纷表示,通过与优秀学长面对面的交流,解决了实际问题,打消了心中疑惑,确定了成长目标,燃起了奋斗激情,浑身充满了正能量。在以后的学习和生活中,必定秉承“日思日睿 笃志笃行”的校训精神,坚持不懈,努力拼搏,度过充实而有意义的四年时光。