关怀老人 爱在志协

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-11-29   浏览:

11月12日下午,化学化工学院志愿者协会组织协会部门成员看望了武昌区福利院的老人们。福利院负责人介绍说,全院700多名老人中,有70%平时生活很难自理,而且大部分老人由于儿女不在身边,都比较孤独。

老人们很欢迎大家的到来,志愿者给老人们表演了精心准备的节目,还陪他们聊天,帮他们打扫卫生。老人们脸上开心的笑容让大家体会到了助人的幸福。通过这次走进福利院的活动,志愿者给老人们带去了欢笑与快乐,也让老人们在冬日里感受到了温暖。