化院志愿者进行卫生清扫活动

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-12-11   浏览:

冬天来临,日益寒冷的天气抵挡不住化院志愿者们的热情。12月10日下午,化学化工学院志愿者协会组织了40名志愿者进行“美化化院”卫生清扫活动。

志愿者们早早地来到集合地点,在简单分工之后,大家卯足干劲打扫了化院的学生活动室和储藏室。这两处地方因为很久没有打扫,志愿者们费了很大的力气才清理干净。此外,志愿者们还打扫了团委办公室、党员活动室和部分实验室,同时还对实验室物品进行了分类。

此次活动作为化院学生生活园区建设系列活动的一部分,旨在鼓励学生以实际行动加入“文明园区·美丽湖大·魅力化院”建设,让志愿者的爱心在活动中升华,让青春在实践中闪光。