湖北大学社团联文化节闭幕式暨游园会圆满成功

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-12-15   浏览:

12月14日,湖北大学社团联文化节闭幕式暨游园会活动在一期公寓广场进行,活动维持一天的时间,包括白天的游戏环节和晚上的节目表演两个部分。其中,化学化工学院的五个社团全部参加了此次游园会。

每个社团都设计了休闲智益的游戏,并体现出各自社团的特色。在做完游戏后参与者会得到相应的贴纸,累积了就可以进行抽奖。活动现场无比热闹,同学们纷纷拿着活动表参加活动,体验活动的乐趣,在游戏过程中,也认识到了和自己有相同兴趣的朋友。同时,活动现场的文艺演出好戏连台,艺术气息的舞蹈表演,歌曲串烧,街舞表演等节目都精彩呈现。

此次游园会活动不仅给参与者带来了活动乐趣,精彩的文艺节目和丰富的礼品,同时展现了大学生积极向上,生气活泼的精神面貌,丰富了大学生的业余文化生活,提高了同学间的凝聚力,并展现了社团的风采与活力。