青春碎语 光影相约

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-04-10   浏览:

——化学化工学院成功举办摄影展大赛

4月9日,化学化工学院在求索广场成功举办了以“青春碎语 光影相约”为主题的旅途摄影展大赛。此次活动由化院青年传媒中心承办,从3月20日开始在全校范围内广泛宣传,面向各学院共征集到参赛作品307张。

经过主办方的初选,此次在求索广场展出的14副作品风格各异,或是一朵娇艳欲滴的鲜花,或是一轮隐隐欲坠的落日,也有深不见底的庭院和远无尽头的小巷……展出期间,化院青传成员分工合作,热情介绍,带领观赏者为喜爱的作品投票。

经过八个小时的守候,投票纸积满了两个投票箱。其后,工作人员现场清点了票数,并根据票数高低评出了前三甲作品。来自化院2012级周珍珍的11号作品“落日”俘获了大多数投票者的心,获得第一名。其作品展示的是日落时的海面,她为自己配文道:“是太阳总会光芒四射,即使在日落。”