生活园区新风貌 道德准则记心间

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-04-09   浏览:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,切实提高学院学生思想道德素质,在全院营造“勤学、修德、明辨、笃实”的道德学习和建设氛围,4月2日晚,化院团委老师分为3队,分别带领学院分团委、学生会、青年传媒中心的学生干部深入诚信公寓和普宿8、9、10栋化院学生寝室进行了主题为“青春,在道德中闪光”的化学化工学院学生道德准则宣传工作。

宣传小分队每到一处都仔细观察寝室环境,团委老师与同学们亲切交流,深入了解同学们生活状况,宣传《化学化工学院学生道德准则》内容,让这64字准则不仅是形式上的“上墙”,更烙在了同学们的心间。