打扫实验室 志协来帮忙

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-04-21   浏览:

为了减轻实验室老师工作负担,营造良好学习环境,4月15日和16日下午,化院志协召集志愿者们对学院分析实验室和无机实验室进行了全面的卫生清扫。

志愿者们在老师的安排下,进行了打扫实验室、整理实验器材和药品等一系列志愿服务工作,大家各司其职,很快完成了分配的任务。本次活动负责人张航介绍说,志协会定期组织各班志愿者参加各项志愿活动,打扫实验室是多年来一直坚持进行的一项服务内容。志愿者们希望用自己的劳动,为学生生活园区建设贡献一份力量。