湖北大学第七届啦啦操大赛化院代表队展青春风采

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-05-20   浏览:

为梦想而年轻,为年轻而坚定。5月18日,湖北大学第二十八届“沙湖之春”文化艺术节之第七届啦啦操大赛在二号体育馆火热开幕,学校共18个学院派出代表队参赛。

晚上7点,比赛在欢呼声中拉开帷幕,各院参赛队伍按照抽签顺序,依次出场进行啦啦操表演。我院代表队作为第4个出场的院系,穿着亮丽动感的服装,踏着整齐的步伐向赛场中央走去。伴着节奏感强劲的背景音乐,队员们不断变换队形,全情舞动,尽展青春朝气。强烈的节奏与柔和之美相融合,获得了观众热烈的掌声。

啦啦操不仅活跃了校园气氛,丰富了同学们的校园生活,也展现了同学们的青春与活力。我院参赛选手表现出来的努力拼搏、为学院争光的精神值得学习。