化学化工学院“模范团员寝室”评选活动顺利开展

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-05-07   浏览:

为了培养学生良好的生活习惯,改善学生生活园区环境,提升团支部整体精神面貌,4月下旬,化学化工学院在全院范围内开展的“模范团员寝室”评选活动正式拉开帷幕。

此次活动的参与对象是学院2012-2014级本科生寝室,评选设立以下寝室荣誉称号:模范团员星级寝室(五星级寝室、四星级寝室、三星级寝室)、模范团员示范寝室、模范团员学风寝室、模范团员先锋寝室、模范团员特色文化寝室。

为了保证评选的公平与公正,在学院常规寝室检查的基础上,院团委老师还带领学生会成员对参评寝室进行了数次突击检查,并详细记录了检查情况。在学生寝室内务评比得分的基础上,综合考虑学风、纪律、社会实践、学生综合素质等多方面因素,5月4日,学院公布了最终入选的30个各类模范团员寝室。

本次活动的举办引起了院内学生的高度关注和积极响应,近90%的学生寝室报名参选,提高了基层组织活力,营造了健康、安全、具有文化特色的学生寝室氛围。