趣味运动会再次来袭

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-26   浏览:

——团结协作最“胜利”

(通讯员 姚林利 牟琦) 10月22日,旨在丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生集体主义精神的年度趣味运动会,继21日开幕式之后,在1号体育运动场正式开展。全校20个学院都参加了本次运动会。

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,更加注重运动员的团队精神和合作能力。本次运动会运动项目包括脱球接力、环环相扣、两人三足迎面接力、袋鼠跳、跑步跳绳接力、多人拉横幅接力展示等六项。这些项目不仅代表着团队合作精神,而且还兼顾了趣味性和挑战性。赛场上,运动员不仅认真向着终点冲刺,而且还带着兴奋愉悦的笑脸。其中,最惹人欢呼的要数跑步跳绳接力,那些平日对跳绳毫无兴趣的男运动员们,此刻十分兴奋,飞奔向前,毫不逊色女生。比赛现场掌声、笑声、观众的加油声,胜利者的欢呼声此起彼伏,整个运动场热闹非凡。

本次运动会的举办,不仅锻炼和展示了运动员们的身体素质,还培养了队员之间的团结协作能力,增强了运动员们的集体荣誉感。