化院乒乓球协会“新”出魅力

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-26   浏览:

(通讯员 姚林利)10月21日,我校一年一度的百团大战在朝阳中拉开序幕。早上9:00,活动刚开始就迎来了无数大一新生的驻足流连。其中,作为今年才加入化学化工学院的乒乓球协会,在为期两天的招新活动开展之初,便引来了广大乒乓球爱好者的驻足。

乒乓球协会成立于2003年,原属于继续教育学院。“活跃湖大乒乓氛围,展现国球无穷魅力”是其一直坚守的宗旨。招新现场,工作人员把会训“团结、互助、拼搏、进取”以图案的形式展现,最引人瞩目的是,它在展台前面用多个乒乓球组成的展板,展板中,以一个正在打球的人为主体,图案定格在“人”手握球拍,球刚好与球拍接触的那一瞬间。当采访到现任会长胡博时,胡博告诉记者,今年预计招新人数将达到100人左右,并且招新之后,会在10月份组织一场会员交流赛,预计11月份会联合其他学院一起举办“乒协杯”校级乒乓球大赛。

据统计,乒乓球协会第一天已招新56人。为乒乓球爱好者提供了一个“以球会友”,提高自己乒乓球水平的平台。