美丽“妆点”青春

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-29   浏览:

(通讯员/姚林利)10月28日晚7点,由化院大学生形象设计协会主办的本学期第一场美妆讲座正式拉开序幕。此次讲座的主题为“美丽‘妆点’青春”,参与讲座的有形协会员及院社联成员。

此次讲座主讲人是化妆经验丰富的化妆老师熊雪伊,在会长的介绍中,化妆老师开始了此次美妆讲授。首先,熊雪伊向与会人员普及了化妆知识,除了妆面、妆中、妆后的细节知识外,还包括各种化妆工具的介绍。此外,熊雪伊老师还现场展示了化妆技巧以及简单服装搭配。短短40分钟,熊雪伊在模特身上一一详细展示化妆细节和小技巧。最后,熊雪伊与现场观众互动,有问必答,解答观众的困惑和疑问。

本次讲座的成功举办丰富了同学们的课余生活,提供了一个传达与分享美容信息的平台,为同学们将来出席正式场合、步入职场、走向社会做了必要的准备。