我院在2015年“文明就餐”活动中获评“优秀学院”

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-11-10   浏览:

11月9日中午,2015年“文明就餐”活动颁奖仪式在后勤集团饮食中心会议室举行,主办单位对在“文明就餐”活动期间辛苦付出的各位工作人员以及优秀院系进行了表彰。我院与其他七个学院一道,获得“优秀学院”荣誉称号。

“文明就餐”活动是校团委联合后勤集团饮食中心,为培养新生良好就餐习惯、共建校园文明食堂而开展的一项校园特色活动,为期一个月。今年的活动以“文明就餐 和谐校园”为主题,活动期间,开展了“横幅签字”活动,鼓励广大师生文明就餐;设立伙食监督台,加强与师生的信息沟通;开展“整桌风 树新风”运动,杜绝不文明现象和行为。

“文明就餐“活动虽然结束了,作为优秀学院,化院学子也应在活动结束后秉持文明就餐的准则,发扬文明就餐的精神,带动更多同学文明进餐,为全校师生营造良好的就餐氛围。