化学化工学院召开迎接本科教学工作审核评估主题班会

作者:易春   来源:化院青传      发布日期:2017-11-07   浏览:

为营造迎评促建的良好氛围,增强广大同学的主人翁意识,更好地体现学校办学水平和教学质量115日,化学化工学院在各班班会教室召开迎接本科教学工作审核评估主题班会,我院全体学生参加会议。

主题班会围绕“本科教学审核评估24问”展开,各班集中学习了“什么是审核评估”,“审核评估的重点是什么”等重点内容,15级化学生物学专业万世鹏表示,同学们作为评估工作最直接和最大的受益者,也应是评估工作的参与者。因此,同学们要了解评估的目的、意义以及与自身的密切关系,以饱满的热情积极配合学校做好评估工作。

15级化工专业班主任刘怀元从如何培养积极的学习态度,以及如何加强宿舍文明建设等方面对同学们提出要求。他强调同学们要认真学习评估有关文件,要了解校情和院情,以更高标准严格要求自己,努力展示湖大学子的良好精神风貌,用实际行动为评估做贡献。

此次主题班会侧重于提高思想认识,着眼于学校评估大局,让学生对审核评估有了更深层次的认知,为我院本科教学工作审核评估的开展打下坚实基础。