学院党委中心组召开扩大会议学习贯彻《准则》和《条例》精神

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-12-21   浏览:

12月14日下午,学院党委中心组召开扩大会议,深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议以播放相关视频和学习相关PPT为主,院党委书记叶汉林对学校学习贯彻《准则》和《条例》文件精神进行了解读,并结合实际,对学院开展系列活动进行了工作布置。学院领导班子、党委委员分别做了学习交流,表示将严格对照《党章》、《准则》和《条例》内容,对照中央八项规定和省委六条意见,对照学校党委关于落实党风廉政建设责任制的要求和内容,开展好自查、监督检查和整改落实工作,为学院科学发展营造清正廉洁的工作环境。