化院教工齐相聚 激情乒乓心相连

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-12-27   浏览:

(通讯员 林志成/向莉丽)12月23日下午六点半,化学化工学院2015年教职工乒乓球赛在三号体育馆隆重开局,院长王升富、院党委书记叶汉林以及学院教职工参加了此次比赛。

本次比赛主要分为两轮:第一轮采取三局两胜制,在事先分好的七个大组内取前两名进入第二轮淘汰赛。进入淘汰赛的教职工通过五局三胜制角逐冠军。发球、挥拍、正手、反手,教职工们严阵以待,乒乓球快速地来回跳动着,紧张的气氛让人屏息,现场“好球”的兴奋声持续不断!经过一轮又一轮的奋战,最终王升富、周立新荣获一等奖;叶汉林、冯传启、管蓉、吴慧敏荣获二等奖,胡泉源、聂仁峰、文为、张修华、何汉平以及吴琼荣获三等奖。至此,彰显“友谊第一、比赛第二”原则的教职工乒乓球比赛圆满落幕。

本次比赛由院工会筹划举办,旨在增进教职工之间的沟通与了解,倡导“健康工作、幸福生活”的生活方式。我院工会一直以来积极组织学院各项集体活动,为提高教职工身体素质、提升工作生活乐趣、形成和谐有爱的学院氛围贡献了力量。