我院召开退休教师迎新春座谈会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-01-25   浏览:

1月16日下午三点,我院在D320会议室召开了退休教师迎新春座谈会。院老协会蔡火操会长、离退休支部陈金莲书记等近三十位退休教师与学院领导欢聚一堂,座谈会气氛热烈。

院长王升富代表学院热烈欢迎老同志“回家”看看,并向他们详细汇报了学院一年来在学科建设、本科教学、科学研究、师资队伍建设等各方面取得的成绩和2016年学院工作思路。

陈金莲书记对学院的关心及慰问表示感谢,蔡火操会长代表退休教师对学院的发展提出了建设性意见。王升富院长感谢退休教师关心学院发展的责任意识,感谢长期以来的支持与帮忙,并祝愿老师们身体健康,家庭幸福。