化学化工学院第三届教代会暨工代会第二次会议成功召开

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-01-25   浏览:

1月17日,化学化工学院第三届教代会暨工代会第二次会议在化院报告厅隆重召开。校工会主席严精华、院长王升富,院工会主席任君及30多位教师代表出席会议。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,严精华主席对本次会议的召开表示热烈祝贺,赞扬了学院近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,肯定了学院工会工作,并就教代会和工会工作提出了具体要求。任君主席向全体代表作了关于制定学院文件规章制度汇编的说明。随后,与会代表群策群力,对涉及的规章制度进行分组讨论,提出了宝贵意见和建议,并审议通过了《化学化工学院文件规章制度汇编》决议。

院长王升富在大会最后作了会议总结报告,并希望全体教职工在“十三五”的开局之年落实本次“两代会”精神,顺利完成各项任务和发展目标,克难奋进、敬业奉献、抢抓机遇、加快发展,推动学院各项事业迈上新台阶。大会在校歌声中圆满闭幕。

上一篇:我院学子李俊成《最强大脑》一战成名 引校内外多家媒体关注