开学第一天院领导深入课堂了解教学运行情况

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-02-27   浏览:

2月22日是新学期开学第一天。清早,学院党委书记叶汉林、院长王升富、副院长王娟一行来到四号教学楼了解学院新学期教学工作运行情况。

课前,领导班子与同学们进行了亲切的交流,询问同学们的寒假生活以及新学期计划,勉励大家再接再厉,在新学期取得更大的自我突破。随后,领导们更是与同学们一起上课,亲身体察学生的学习状态,感受学生返校的适应状况,让同学们真切感受到了学院的深切关怀。

2016年是湖北大学学风建设年,我院对教学工作高度重视,一向将学风建设工作放在重要位置,始终坚持把抓学风建设作为培养学生“快乐学习、健康成长”的重要途径,致力于构建“全员育人、全程育人、全面育人”的立体式育人网络。在去年的工作当中,我院严格落实责任制,狠抓队伍建设,完善学风监督,开展素质拓展活动,取得了较为突出的成效。

2016年,全体化院人将继续秉承“日思日睿 笃志笃行”的校训和“修身 求知 创新 成功”的化院精神,不懈努力,继续以学风建设为重点,力争把人才培养工作推上新的台阶。