湖北远大富驰医药化工股份有限公司—湖北大学新产品研发中心揭牌仪式在我校举行

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-03-04   浏览:

湖北远大富驰医药化工股份有限公司—湖北大学新产品研发中心

揭牌仪式在我校举行

3月3日下午,湖北远大富驰医药化工股份有限公司—湖北大学新产品研发中心揭牌仪式在我院举行,富驰医药公司总经理杨长云率公司技术总监李耀杰等参加了此次揭牌仪式,我校科学技术发展研究院科技处处长吴才清,学院领导及部分老师出席了此次仪式。

首先科技处处长吴才清对富驰医药公司的到来表示欢迎。他强调,高校与企业合作是多赢的,大学拥有传统的学科优势,领先的技术,但是市场资源有限;而企业依靠市场生存,对市场有明锐的洞察力,劣势在于技术不够先进,双方的合作是现实发展的需要。化学化工学院党委书记叶汉林相信在我院强大的师资队伍和学生的共同努力下,一定能圆满完成此次合作。

富驰医药公司总经理杨长云非常高兴此次能与学院成立产品研发中心,对湖大多年来给予公司的人力、技术支持表示感谢。杨长云经理表示研发中心成立的主要任务是打破壁垒进行新产品的筛选以及攻克生产方面的技术难题,同时也希望吸引我院更多优秀的人才。

最后杨长云经理与化学化工学院院长王升富进行了揭牌,揭牌仪式后双方代表就一些具体的技术细节方面的问题进行了进一步探讨并参观了实验室。