化学系66届校友返校聚会庆祝毕业50周年

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-05-11   浏览:

(通讯员 丁盼蓝、刘怀元)5月7日上午,化学系66届校友返校聚会庆祝毕业50周年,来自全国各地40余名校友参加了此次聚会,学院党委书记叶汉林、院长王升富、副院长张修华出席了座谈会,与校友们同温旧情,共抒旧意。

院长王升富代表学院对来自四面八方的校友表示热烈欢迎,并简要介绍了学院建设与发展情况,他感谢校友们一直以来对学院的关心和帮助,希望校友们能一如既往地关心学院,最后,他祝愿老校友们健康长寿,来年化院再聚。

一别母校五十载,重见恩师感慨多。座谈会上,阔别几十载的同窗好友们回忆自己的大学生涯,回味着在校期间的点点滴滴,感慨时光匆匆,表达对大学生活无限怀恋。校友们回忆、讲述共同经历的青春往事,为母院50年来的发展进步而高兴,欢笑与感动一时间充盈在每个人的心间。

为表达对母校和恩师的感激之情,66届校友向学院赠送了一个青瓷瓶作为返校礼,学院党委书记叶汉林代表学院接受赠送。

座谈会后,校友们游览了琴园,追忆自己过去学习生活的足迹,为母校的变化发展感到欣喜和自豪。

上一篇:化学化工学院2015-2016学年度表彰大会暨2016届毕业生晚会圆满落幕