化学化工学院2015-2016学年度表彰大会暨2016届毕业生晚会圆满落幕

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-05-11   浏览:

(通讯员 林志成/摄影 朱含啸 牟琦)时光荏苒,岁月如歌。5月8日晚,以“化落成实”为主题的化学化工学院2015-2016学年度表彰大会暨2016届毕业生晚会在小礼堂隆重举行。院党委书记叶汉林、院长王升富,院党委副书记刘怀元、副院长杨桂春、张修华、王娟,院长助理文为,部分教师及毕业班班主任出席晚会。

院党委书记叶汉林宣读了表彰文件,院领导班子为优秀毕业生、院十佳大学生、活动积极分子代表颁奖,院长王升富致辞,为2016届毕业生送上诚挚的祝福。

表彰大会结束后,晚会在化院学子的开场舞《Infinite》中火爆开场。从“陌上花开”到“梦落花间”再到“花落成实”,化院学子带来的精彩节目得到了现场观众的阵阵掌声,影子剧,小品,歌曲,爵士舞,朗诵……无不展现化院学子青春的魅力,青春的活力,青春的热情。他们用小品、影子剧戏说大学时光的往事;用歌曲、舞蹈传达着青春的印记;用诗朗诵表达着对母校的感恩和不舍。低年级的同学们也用新颖的节目送上对师哥师姐的祝福。而由化院老师带来的排舞串烧《舞起来》更是点燃了全场的激情,观众席上的大四学子“好棒啊,老师”喊声不绝于耳。

整场晚会在结束语《不说再见》中落下帷幕。晚会欢声与笑语相伴,激动与感动并存,彰显了化院学子的青春活力,激发了毕业生感恩母校的情怀。祝愿2016届毕业生一帆风顺,祝愿化院学子的明天更加美好!

上一篇:我院夏清华、周丹课题组在国际著名期刊Chemical Science上发表学术论文