应用化学专业2006届校友返校庆贺毕业十周年

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-07-11   浏览:

(通讯员 姚林利)7月9日下午,我校应用化学专业2006届毕业生十周年师生团聚会在化学化工学院会议室召开,来自全国各地不同行业的近22位校友返校欢聚。化学化工学院党委书记叶汉林、院长王升富、副书记刘怀元,时任班主任曾嵘及李娟老师参加了团聚会。

团聚会开始,院长王升富代表学院对校友们的到来表示欢迎和感谢,并向校友们介绍了学院十年来的发展情况和取得的成绩。叶汉林书记、时任班主任老师与各位校友一起回忆了在湖大学习生活的点点滴滴,并分享这十年来的有趣经历,会议室里欢声笑语不断,洋溢着喜庆的氛围。此次团聚会联系人孙俊表示,遗憾的是没有将全班48位同学聚齐,但能与这么多同学再次相聚,收获很大,看到他们,就想到以前,还是那么亲切。

此次返校,校友们向学院捐赠爱心基金12000元,用于资助学院家庭困难、品学兼优的学生。他们表示,是母校提高了他们生存和发展的能力,随着自己今后事业的进步,还将继续为母校的发展贡献力量。