我院教授在第二届全国“教授杯”乒乓球比赛中获得佳绩

作者:   来源:      发布日期:2019-06-26   浏览:

615日至16日,第二届全国高校“教授杯”乒乓球比赛在天津科技大学举行,代表湖北大学出战的化学化工学院冯传启教授与徐州工程学院湖北籍骆新泉教授跨校配对,获得60岁以上组男子双打亚军。

冯传启教授为我院二级教授,主要从事锂离子电池正、负极材料等方面的研究工作,时常在工作之余积极参加学校工会组织的体育活动。此次比赛,冯传启教授和徐州工程学院湖北籍骆新泉教授跨校配对,参加了60岁以上组男子双打,两人配合默契,不畏强手,利用远台拉冲和近台进攻技术战胜强手,获得亚军,为湖北大学和徐州工程学院获得了荣誉。

冯传启教授说:这次成绩的获得来之不易,得到了湖北大学众多乒乓球爱好者的支持和帮助,希望湖北大学在第三届全国教授杯乒乓球比赛中获得更好成绩。

上一篇:化学化工学院开展“强化纪律意识 追寻红色足迹”主题党日活动