化学化工学院举办72级化学系校友返校座谈会

作者:   来源:      发布日期:2019-10-21   浏览:

风雨四十载,眷恋母校情。10月18日上午,化学化工学院1972级化学系校友返校座谈会在我院320会议室举行。学院党委书记叶汉林、副院长杨桂春、党委副书记刘怀元出席座谈会。

座谈会伊始,学院党委书记叶汉林对重返母校的校友表示热烈欢迎和诚挚问候,向校友们长期以来对学院建设发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢,他详细介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的建设现状以及今后的发展方向。并邀请校友们常回母校看看,为学院建设发展建言献策、添砖加瓦。

校友周振国老师对学院领导的关心表达了衷心的感谢,对学院取得的成绩表示了充分的肯定和高度的赞扬,表示将牢记师恩,为学校的事业发展贡献自己的力量。校友孙贤圣老师分享了当年校友们在校时学习生活的往事,现场笑语声声、气氛十分融洽。在互动交流的过程中,校友们纷纷发言,大家都表示,看到母校母院的发展成果丰硕、学科多样化而感到由衷的高兴与自豪,并对我院师生表达了良好的祝福。

相聚的时光总是很短暂,四十年后再聚首的今天,大家或叙离别情,或忆当年事,在校友们的依依惜别声中,此次座谈会圆满结束。