学院全体教职员工集中学习习近平总书记7·26重要讲话精神

作者:魏文杰   来源:      发布日期:2017-09-27   浏览:

近日,我院召开全院教职工大会,学习贯彻习近平总书记在726日省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。院领导班子及全体教职员工参加会议。

会上,院党委书记叶汉林传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》,要求全院上下提高政治站位,充分认识学习7·26讲话的重要意义,扎实开展7·26讲话精神的宣传学习,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务。

全体教职员工认真观看了7·26重要讲话视频资料。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。每一位教师有责任加强学习,深刻认识党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻认识在新的历史条件下开辟发展新境界的重大战略意义,深刻认识实现“两个一百年”奋斗目标背景下党肩负的重大历史使命,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职工作,坚守责任担当,聚焦主责主业,以更加饱满的热情和优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

上一篇:学院党委中心组学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》