化学化工学院召开离退休老同志新年座谈会

作者:   来源:      发布日期:2020-01-14   浏览:

114日上午,化学化工学院离退休老同志座谈会在学院D320召开。学院30余名离退休老同志,党委书记叶汉林、院长王升富等学院领导班子成员参加了本次座谈会。会议由学院老年协会会长丁正学老师主持。

叶汉林书记代表学院向离退休老同志表示亲切问候并提前祝大家新年快乐。叶汉林书记详细介绍了2019年学院在党建、学科建设与研究生教育、人才培养、科学研究与社会服务、师资等方面的工作以及取得的成绩。他表示,学院正处在发展的关键时期,全院师生精诚团结,务实肯干,学院将抢抓机遇,迎难而上,攻坚克难,把学院建设好,不辜负广大师生和离退休老同志们的期望。

会上,老同志们踊跃发言,共话学院发展成就,畅谈感想和体会,表示会继续发挥余热,全力支持学院的建设和发展。

叶汉林书记在总结讲话中,充分肯定了离退休老同志在学院发展建设中做出的贡献和付出的辛勤劳动,祝福老同志们保重身体,健康长寿;真诚期望老同志们继续关心支持学院的发展建设,积极建言献策;祝愿所有老同志春节快乐,健康长寿,阖家幸福!

上一篇:众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战--致化学化工学院全体师生