新疆少数民族学生寒假见闻座谈会顺利召开

作者:   来源:      发布日期:2017-03-13   浏览:

3月7日中午,我院在D320会议室召开寒假见闻座谈会,17名新疆少数民族学生齐聚一堂,交流并分享了寒假期间的所见所闻所感。2013级化学专业的古丽孜拉还结合自己国考的笔试和面试经历给大家作了经验分享。

院党委副书记刘怀元、辅导员白梦璇出席会议并仔细聆听了同学们的发言。交流中,刘书记关切地询问大家的困难,还通过自己身边的实例为同学们加油鼓劲。针对大家普遍面临的学业和就业问题,刘书记指出,同学们一定要充分剖析自己,从自身特点和需要出发订立职业发展目标,要坚持围绕主线做好分步规划。在学业学习的同时,也要不忘多读书来提升自己的综合素养。

座谈会最后,学院为在座的各位女生送上了女生节的问候。