化学化工学院成功开展2024届毕业生座谈会

作者:姜依璇   来源:化学化工学院      发布日期:2024-06-19   浏览:

2024届毕业生座谈会于2024年6月18日在D216召开,会议由党委副书记刘莹主持,学院领导班子、教师代表等出席会议,此外,与会的还有来自各专业的本科毕业生、研究生毕业生代表。

会议伊始,党委副书记刘莹表示,非常感谢各位毕业生代表对学院工作的支持,让学院领导能够近距离倾听同学们的心声、了解同学们的诉求。

接着,与会领导向毕业生代表赠送毕业纪念品。随后,毕业生代表就食堂窗口分配问题、实验室环境问题、宿舍翻新问题、导师问题等多方面提出建议。各位领导老师都认真倾听、记好笔记,将学生诉求视为学院工作改进的方向。

在师生交流座谈环节,李玲老师与同学们交流了学习生活中的困惑,与大家分享了自己与化院的故事,勉励大家在未来的发展道路上越走越远,也希望能够帮助化院变得更好。

随后,院长张修华在给毕业生的寄语中肯定了毕业生在校期间的努力与奋斗,鼓励毕业生继续追求卓越,不断学习和成长,在未来的人生道路上,发挥作为校友的示范作用。

最后,党委书记陈琴讲话时强调毕业是人生的一个重要里程碑,但它并非终点,而是新生活的起点。她对每一个毕业生表达了衷心希望,在人生的每一个阶段,无论面对怎样的风雨和挑战,她希望大家都能以坚定的步伐追求自己的梦想和目标。

会议结束后,学院为与会的毕业生们精心准备了毕业爱心晚餐,为即将离校的学子们送上最真挚的祝福与对毕业生未来生活的美好寄望。每位毕业生的餐盘中都摆放着一只金黄色的橙子,寓意“心想事橙”,学院希望每一位毕业生在未来的日子里,无论面对何种挑战与机遇,都能怀揣着梦想与希望,勇往直前。

(审核人:刘莹)