招生工作

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 招生工作 > 正文

化学化工学院2022年大学生暑期夏令营入营通知

作者:院办   来源:化学化工学院      发布日期:2022-06-25   浏览:

经个人申请、学院初审、学院夏令营工作领导小组研究决定,拟确定张婷婷等63名营员,名单如下(按审核顺序排序):

张婷婷

张子扬

余婧怡

唐申奥

拟入营同学应于6月26日晚12:00前加入“2022年化学化工学院夏令营”QQ群,群号将由发件人zhangxu@hubu.edu.cn发送到营员所提交申请表中注明的邮箱,请注意查收及分辨真伪。入群验证格式为“本科学校+姓名”,逾期未进群者视为放弃本次夏令营资格。

入选营员应按照此前报名通知中“报到材料”一项准备好材料,于报到时交工作人员。

考虑到疫情防控相关政策,当前所处位置为湖北省外人员统一安排以线上形式参与本次夏令营,所处位置为湖北省内、武汉市外人员凭本人意愿选择线上或线下形式参与本次夏令营,所处位置为武汉市内人员统一安排以线下形式参与本次夏令营。

校外人员进校审批及住宿安排、市外人员来汉交通费用报销、报到时间及活动安排详情等事宜具体于群内通知。

2022年6月25日