当前位置: 首页 > 科学研究 > 工作动态 > 正文

我院赴海口参加化工专业实验教学研讨会并调研

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-12-07   浏览:

11月25日-11月27日,院长王升富,化工教研室杨世芳、龙华丽老师赴海口,参加教育部化工专业教学指导委员会主办,海口大学承办的“第一届化学工程与工艺专业实验教学研讨会”。与来自天津大学、北京化工大学等院校的专家学者就化工基础实验及专业实验的教学进行研讨,龙华丽老师代表学院做了题为“省属高校化工专业实验课程体系的建设与实践”的大会报告。与会期间,王院长一行赴海南师范大学化学化工学院进行了调研,与孙振范院长就科研合作、学生培养等方面进行了深入探讨交流。并在院领导陪同下,参观了大型仪器实验室、重点实验室,与实验室老师、同学亲切交流。