化院灯虎协会携手花之韵手工艺品走进湖大

作者:佚名   来源:      发布日期:2012-10-18   浏览:

手工制作工艺在我国民间有着悠久的历史,是中华民族文化艺术的瑰宝。她以其悠久的历史、精湛的技艺、丰富的门类蜚声海内外。纵然在追求个性化的今天,她仍以其独特的艺术魅力、强大的装饰实用功能,为大家所喜爱。

20121015中午,化学化工学院灯虎协会携手花之韵手工艺品来到湖大校园。活动开展时正值下课时分,准备回寝室的同学们纷纷被大学生活动中心与嘉会园门前摆着的那些生动逼真的手工花给吸引住了。

一瞬间,小小的摊位前就挤满了对此感兴趣的同学。纯白素雅的百合、火红鲜艳的玫瑰、戒指、小挂件……各式各样的手工艺品被整整齐齐地摆放在桌子上,以便同学们观赏选购。就是这些小巧精致的玩意儿,散发着无穷的魔力,让看到它们的同学们流连驻足,特别是一些爱美的女孩子们,更是连脚步都挪不动了。男孩子们也没有错过这个机会,因为他们终于有漂亮的礼物可以拿来送人了。

活动临近结束的时候,同学们的热情依然高涨,同学们纷纷表示要在即将到来的百团大战中多多关注化院的灯虎协会。如果有机会的话,他们更希望成为灯虎协会的会员,好好学习如何制作手工艺品,将手工艺品在湖大发扬光大。

baimengxuan