“天生我材,化young年华”三院新生才艺比拼圆满落幕

作者:佚名   来源:      发布日期:2012-10-30   浏览:

20121029晚上七点,由材料科学与工程学院、化学化工学院以及生命科学学院联合举办的"新生文艺大比拼"晚会在三号楼报告厅震撼开幕,当“材料”遇上“生化”危机,注定是一场经典的巅峰盛会。

伴随着神曲《江南Style》,首先出场的是化院style,女仆装搭配马甲男,瞬间赢得了热烈的掌声,接下来材院style,实验服遇上骑马舞,现场气氛愈加热烈,掌声欢呼声此起彼伏,当生科院的“鸟叔”带着墨镜亮相时,现场已经high翻了,三院合作的开场舞正式拉开了此次才艺比拼的帷幕。在观众怦动的心还未平复时,背景音乐突然变得悠扬起来,《我们一起追梦的日子》带领大家回忆陪自己走过风雨的那些人和那些日子,现场很多同学也挥着手唱了起来,接下来的吉他弹唱《飞得更高》、小品《非常909》和化院的歌曲串烧《青春有young》等多样化的节目一直维持着现场的气氛只增不减。晚会最精彩的部分就是三院的三支舞蹈较量,材料《RolyRoly》、化院《Three》和生科《潇洒小姐》性感的爵士和帅气的舞风,都引起了台下雷鸣般的掌声和阵阵欢呼,气氛再次达到一个高潮。随后上演的有歌曲串烧、小品、诗朗诵等精彩节目,让到场的每一个人都感受带一场视觉和听觉的盛宴。

看到“化材生”三院才艺表演后,体院的同学也抑制不住展示自己的风采,献上的一套精彩绝伦的《泰拳》为此次晚会画上了圆满的句号。

tianmu