化学化工学院文明寝室评比活动隆重举行

作者:佚名   来源:      发布日期:2012-11-04   浏览:

为构建和谐校园,养成良好的文明卫生习惯以及良好的宿舍学习风气,我校开展了文明卫生寝室评比活动。化学化工学院各级同学纷纷积极参加了此次活动。评比活动于112日晚4号教学楼103室拉开了帷幕。

在经过初次审核后,有16个寝室顺利进入第二轮寝室文化展示评比。在此次寝室文化评比中,各个寝室用演示文档的方式向评委及观众生动介绍了各个室员和寝室的概况。一张张青春的脸庞诠释了室友间的深情厚谊,一幅幅和谐的寝室之景带给大家浓浓的“家”的温馨。有的同学在寝室里装饰了花卉,看上去赏心悦目;有的同学对寝室进行了“装修”,在天花板上挂上了千纸鹤,在墙面上贴了壁纸;有的同学则在正对着门的地方挂上了“个性展示”的海报。“我们寝室平时就是这样的,大家觉得把宿舍弄得漂亮、干净些,才更有家的感觉”一名同学这样说道。

在这次寝室文化评比活动中,同学们精心准备,积极参加,纷纷表达了自己对大学生活的热爱,同时也倡导了良好文明的卫生习惯,从个人做起,在寝室中积极营造良好的学习氛围。

tianmu