武汉市科达云石护理材料有限公司招聘会圆满完成

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-01-16   浏览:

2013114上午,在化学化工学院团委的组织下,武汉市科达云石护理材料有限公司的专场招聘会在化院报告厅隆重举行。

上午930分,招聘会正式开始。主讲人首先向毕业生们分发了科达公司的资料,播放了公司的企业宣传片,向同学们展示了科达公司的现状以及相关生产线的流程,让同学们对公司有了初步的了解。之后,主讲人补充说明道,这次除了实验室研发人员,还招聘实验室分析检测人员与办公室行政管理人员,这给了毕业生很大的选择空间。紧接着,工作人员向毕业生们分发简历表,毕业生们填好个人信息后就可以进入面试环节。在填写简历的同时,工作人员积极提供帮助,耐心地解答同学们的各种疑问。本次招聘会进行得非常顺利,面试紧张有序地开展下来。不少同学表示,这次招聘会给了他们一个很好的体验机会,让他们了解了一些市场行情,受益匪浅。

本次招聘会体现出化院团委对学生的无限关心和积极帮助,它不仅给毕业生提供了就业渠道和相关就业信息,而且让他们对自己的未来有了初步的把握与定位。愿化院学子毕业之后能发挥自己的才能,为社会做出贡献。

baimengxuan