化院学通社生活照片展顺利举办

作者:佚名   来源:      发布日期:2013-03-26   浏览:

“‘三月花季 浪漫与你’照片展,请为您喜欢的照片投上宝贵的一票。”化院学通社的成员齐声呐喊,向路过的同学们发出邀请。 325日中午,由化学化工学院团委主办,学通社承办的“三月花季 浪漫与你”生活照片展顺利开幕。

本次展示以照片墙的形式分别在图书馆和大学生活动中心门口展出。参与评选的31张照片,分别来自10级、11级和12级的各个班。照片内容既有同学们携友赏花的人物照,也有浪漫唯美的风景照,既展现了同学们各种温馨的生活场景,也显示出了同学们出色的拍摄技术。

活动现场气氛如火如荼,照片墙前的同学们,一会儿低头看着投票纸思索,一会儿又激动地指着照片墙上的图片跟身边的同学讨论,看到照片墙上有自己的照片时,就连忙向身边的人介绍自己照片的拍摄背景,希望能为自己拉到更多的票数。一位小朋友在奶奶的陪同下来到照片墙前“认真”地观看,还时不时地指着照片给奶奶看,几个刚踢完足球的外国人也拿起投票纸给自己喜欢的照片投票。

最后经过票数统计,10级应化班朱鹏飞的《雨后春色分外娇》获得最具创意奖,12级化学班的《昏黄灯光下的花》获得最美风景奖,10级应化班丁春艳和孟哲的《祖国的花朵 未来的希望》获得最温馨奖。

不少同学表示,这次照片展不仅让他们看到许多平时不曾注意过的美丽,而且让他们明白美好存在于生活中的每个瞬间。

baimengxuan