化学化工学院第三届“心灵守护天使”大赛圆满落幕

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-04-17   浏览:

4月16日晚七点,由湖北大学化学化工学院团委举办的“心灵守护天使”决赛在化院D216顺利展开,经过初赛近300名选手的激烈角逐,最终有12名选手成功晋级本次决赛。

活动第一个环节是每位选手做自我介绍。“大家是不是觉得我很像一个人呢?对!像都教授。哪里像呢?!像他一样帅!哈哈!”一号选手高思幽默的语气让全场笑声连连,人气节节攀升。“小女子这厢有礼了。”三号萌妹陈格菲自导自演的一段小对话将自己介绍给了在场的同学,别具一格,吸引了众多目光。而八号选手北方汉子张帅直白坦诚的语言也得到了许多人的认可。

在每位选手简短的30秒自我介绍之后,主持人宣布进入比赛的第二个环节。12名参赛选手分为三个小组,按小组顺序上台表演心理短剧。师生情、亲情、爱情都得到了完美的演绎。尤其是第一组丁海林、张帅等四名选手表演的校园爱情剧《为爱奋斗》,简单的故事情节、生动的表演,刻画了大学校园里纯洁真挚的爱情故事,引得阵阵欢笑。

最后的答题环节结束后由观众进行现场投票,最终来自13级应用化学2班的张帅获得冠军。