本科教学情况问卷调查成功开展

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-04-21   浏览:

4月18日中午十二点半,本科教学情况问卷调查工作于化院216成功开展,由院长胡海泉主持本次调查工作,参与问卷调查的由化院各班班委所组成。
    会议开始,胡院长从教书育人的重要性,理论知识实用性,教师对学生学习的指导及方法的传授等方面展开讨论,强调了教师的正确引导对学生的重要性,并希望各班班干部以一个公正严谨的态度填写本次问卷。
    调查问卷内容分为理论课调查和实验课调查两种,学生可以从教师的教学状态、教学能力、教学组织三个方面进行打分。
    问卷发下之后,班委们便如火如荼的展开了针对各个问题的讨论。他们根据平时班级同学们的学习情况慎重地填上了相应的分数,并写下了讨论后的教学意见。
    胡院长最后强调说,本次问卷调查旨在加强课堂教学效果,提高教师教学水平,为学生提供一个更好的学习平台。而参与这次调查问卷的同学也很期待授课老师们在以后的教学过程中能够针对他们反馈的建议加以改变。