新生广播操比赛化学化工学院勇夺第四

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-11-12   浏览:

为丰富学校的文体活动,增强学生的健康意识和身体素质,展示学生积极团结的精神风貌,11月5日下午于二号体育馆内举行了2014级新生第九套广播操比赛。

比赛前一个月,各院就已开始了紧张的训练。早晨六七点的一期篮球场、晚上八九点的求索广场上都能看到化院新生们刻苦训练的身影。比赛开始,喊着嘹亮的口号,穿着整齐划一的院服的各院新生排成方阵走进比赛场地。随着音乐的响起,每位同学认真地做着自己曾练习过无数遍的动作,全身心地投入到比赛中。评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行全面评分。

经过激烈角逐,化学化工学院取得了第四名的成绩。 通过开展学做第九套广播体操活动,推动了校园全民健身活动,增强了广大师生的健身意识,营造了积极向上、健康文明的学习生活环境,有助于学习效率的提高。

2014年11月5日