化学化工学院2014级新生文艺汇演晚会圆满成功

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-11-13   浏览:

11月11日晚,由化院团委主办的2014级新生文艺汇演晚会“化young年华”在三号楼报告厅拉开帷幕。院团委老师、14级新生班主任出席了活动。

晚会在一段强有力的摇滚乐声中开始,音乐节奏动感十足,引爆全场。紧接着,身着军训服的新生带来小品《军训那些事》,熟悉的场景瞬间让大家陷入了回忆当中,诙谐的话语伴着搞笑的动作,让人不禁想起了军训时的种种趣事。

“只有你才是我梦想,只有你才是我牵挂!”2014级新生吴浩榕的一首《我的心里只有你没有他》迎来了晚会的又一个高潮。欣赏节目之余,主持人进行了现场微博互动抽奖,同学们大声呼喊,期待自己是被选中的幸运儿。

晚会结束后,大一新生袁嘉莉感叹道:“真的很感谢化院给了我一个难忘的双十一。没想到我身边有这么多才多艺的同学,节目超级棒!”