湖北大学“安踏杯”篮球赛化院创佳绩

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-11-24   浏览:

11月19日下午,湖北大学“安踏杯”篮球赛进入到决赛阶段。化学化工学院与国际教育学院在一号篮球场火热开赛,奉上了一场精彩的三四名争夺战。

开赛前各队着队服入场,精神抖擞,步伐矫健。队员们个个激情满怀,雄姿英发,在场上你争我夺,控球动作潇洒自如。观众们在场下连声呐喊助威,加油声气势磅礴,响亮高昂。经过一个多小时的激烈角逐,最终我院惜获第四。

本次比赛期间,我院球员上下一心,通力合作,赛出风格与水平,追平了学院篮球比赛最好记录。本次比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,丰富了同学们的课余生活,培养了集体荣誉感,同时也充分展现了我院篮球健儿团结、和谐、勇于拼搏的良好精神面貌。