2014柚子杯,激烈来袭!

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-12-08   浏览:

12月7日下午4:00到6:00化学化工学院青年传媒中心举行了一年一度的柚子杯大赛,参赛人员是青年传媒中心全体成员。

此次柚子杯友谊赛分A、B两队,分别由韦森林和胡杰担任队长。比赛开始前,两个队长开始依次激烈抢选队员。比赛时,男女队员分场、新手老手分别PK,比赛分单打、双打两场。比赛开始,队员们立即进入状态,男生场严肃又高调,女生场看似动作缓慢,实则谨慎防敌,新手们认真卖力,老手熟练又霸气。单打结束立刻进入双打。无论哪个塞场总会出现比分无限接近和不断赶超的激动时刻。赛场上,是朋友、是对手,有友谊、有竞争。此次大赛最激烈的当推两队男女双打对决,两队长亲自参战,动作熟练又帅气,队友默契合作,未参赛队友在旁边助威期待,比分你前我后,你后我前的激烈交替,观赛队员好不紧张。

最后,在大家的不舍和欢笑中2014届柚子杯大赛落下帷幕。大赛奖品为两颗大大的柚子。此次大赛,A队在单打中获胜,B队在双打中更胜一筹,两队都抱得柚子归。这次大赛让青年传媒中心全体成员更加默契,增加了友谊,更尝到了团结合作的蜜果。