化院志愿者开展武昌火车站志愿服务活动

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2014-12-31   浏览:

为响应武汉市创建文明城市号召,化学化工学院志愿者协会于12月24日、25日统一召集并组织志愿者到武昌火车站开展了为期两天的志愿服务活动。

早上7点不到,志愿者们就早早等候在了集合地点,在活动负责人的带领下准时赶赴武昌火车站。在现场,大家分工明确、各司其职,站前广场、出站口、售票大厅,到处都活跃着志愿者们的身影。大家为旅客们指路、提行李,与旅客友好沟通,制止不文明行为,提供了各种力所能及的帮助。

“志愿者们每天服务的时间长达9个小时,而中间又没有很多的休息时间,一天站下来大家都很疲劳,但是能够展现青年志愿者的风貌,为这个城市的文明创建尽一份力,大家都觉得十分有意义。”活动负责人王皓如是说。