化学化工学院召开心理委员例会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-03-16   浏览:

——吹响新学期工作部署号角

2015年3月12日,化院新学期第一次心理委员例会在学院D216召开,学生会心理健康部全体成员、各班心理委员参加会议。

会议围绕学院本学期心理健康活动展开,对相关工作和具体活动进行了安排部署。会上还进行了高低年级心理委员的沟通交流和优秀心理主题班会的经验传授。

12级心理委员丁佳雨表示,“担任了班级的心理委员,意味着你四年都要坚守在这个岗位上,要用实际行动把工作落实到班里的每一位同学。”12级袁静补充说:“5月是学校的心理健康主题活动月,我们心理委员要扎实开展工作,积极动员同学们参与到各项活动中去,在最大范围内普及心理健康相关知识,让同学们受益。”2014年校级心理示范班会获得班级13应化(1)班心理委员彭奇随后也分享了申报校级主题班会的经验和体会。

本次会议明确了各班心理委员近期的工作任务,吹响了新学期心理健康工作的号角。相信在院团委的指导和各班的共同努力下,一定会在学院营造出“自助助人携手同行”的良好氛围。