我院在第二十八届“沙湖之春”文化艺术节合唱比赛中荣获优秀奖

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-06-09   浏览:

5月31日晚,第二十八届“沙湖之春”文化艺术节合唱比赛在小礼堂成功举行。14化学4班作为化院代表,以一首《我相信》荣获优秀奖。在比赛过程中,化院代表队凭借嘹亮的歌声以及充沛的感情赢得了现场观众的阵阵掌声。

据悉,化院合唱团进行了为期半个月的合唱训练,同学们在训练过程中相互配合,表现出了极高的热情。在此次合唱比赛中,我院学生不仅展现了青春风采,同时也向全校师生展示出了团结一致、奋勇争先的团队精神。