化学化工学院“绿色毕业季”义卖活动顺利开展

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-06-10   浏览:

6月3日,化学化工学院在二期篮球场举行了由院团委主办、院青年志愿者协会承办的“绿色毕业季“义卖活动。本次活动得到了同学们的大力支持,现场气氛十分热烈。许多同学都参与其中,耐心听取了志愿者对义卖交易流程的介绍,挑选并购置了自己喜欢的物品。

活动负责人赵力在活动结束后说道:“义卖的物品均来自学院毕业生的无偿捐赠。我们希望通过活动的开展,在同学之间架起一座桥梁,也为校园物资循环做出一份贡献。”