化学化工学院成功举行学生组织招新宣讲

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-09   浏览:

——学长学姐带你飞

9月21日晚,化学化工学院五大学生组织在三号楼报告厅成功举行了一年一度的招新宣讲。院团委老师白梦璇、五大组织成员以及2015级全体新生参加并聆听了本次招新宣讲。

宣讲开始,座无虚席。社团联合会、分团委、学生会、青年传媒中心、志愿者协会的成员轮番上台,在学弟学妹们的满心期待中,尽心、尽情,激烈澎湃地演讲着,表演着,展示着。各大组织各出奇招,为学弟学妹们宣传介绍着自己的部门。其中最吸引人眼球的是学生会精心准备的唯美舞蹈,惹得现场尖叫连连。还有志愿者协会的伙伴儿们为新生表演的手语舞蹈也赢得了阵阵掌声。

此次宣讲会让2015级新生深入了解了学院五大学生组织的构架和职能。在随后的一周时间里,各组织会全面启动招新面试工作,并将于十月确定最终入选干事名单。